RU EN
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
Бесплатно по России 8 (800) 333-24-95
+7 (921) 396-07-17
+79213960717 По будням, с 9 до 19
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
ОКУПАЕМОСТЬ 1,5-2 МЕСЯЦА
Компания Roll-line за время работы на производственном рынке зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя. Подробнее о компании

Срочный заказ оборудования для выпечки лаваша

Опубликовано пн, 08/15/2016 - 13:45 пользователем roll-line

Лаваш - это тонкая лепешка, которая традиционно готовиться из воды, пшеничной муки и соли. Если вы планируете развивать свой бизнес, то вам обязательно надо начать с оборудования для выпечки лаваша. Древний армянский лаваш является традиционным, национальным видом хлеба. Уникальность этих лепешек заключается в простоте приготовления, хороших вкусовых качествах и в длительном сроке хранения. Поверхность лепешки несколько пузырчатая, а мякиш полностью отсутствует. Этот вид хлеба ценится благодаря своим диетическим свойствам. Кушать его можно не опасаясь за свою фигуру. Если вы решили заняться изготовлением национального тонкого армянского хлеба, то вам следует купить оборудование для выпечки лаваша, станки печки по низкой цене для создания вкусных, ароматных лепешек. Для начинающих предпринимателей мы приготовили:

  1. внимательное индивидуальное отношение;
  2. удобный интерфейс интерактивного ресурса;
  3. широкий выбор оборудования для выпечки;
  4. доступную стоимость на пекарное оборудование;
  5. быструю доставку оборудования;
  6. поддержку на всех этапах сотрудничества.

Мы поможем в развитии вашего бизнеса - наберите наш номер телефона, и менеджер подробно расскажет об услугах, условиях доставки и оплаты заказа. Оптовые покупатели обязательно получат скидку.

Как открыть лавашную

Купить оборудование для выпечки лаваша, для изготовления армянских тонких или грузинских пышных лепешек, приобрести станки, печки и все остальное для развития бизнеса по низкой цене можно прямо сейчас, через сайт. В нашей стране, да и по всему миру печется огромное число выпечки, всевозможные булочки, кренделя, батоны, хлеба, бублики, рогалики, плетенки и многое-многое другое. Однако, несмотря на все изобилие хлебобулочных изделий, первенство последние годы можно смело отдать лавашам. Если вы решили открыть лавашную, то вам необходимо:

  1. подобрать хорошее помещение, не подвального типа;
  2. заказать хорошие автоматизированные ленты, оборудование и упаковочный материал;
  3. найти надежных поставщиков качественных продуктов для лаваша.

Перед тем как открыть свое дело вам обязательно надо составить смету, бизнес-план, изучить уровень конкуренции в районе и регионе. Важно предусмотреть все на первый взгляд незначительные моменты. Так или иначе, для открытия своего дела вам понадобятся финансовые накопления. Позвоните менеджеру нашей компании, и он подскажет с чего начать, подберет для вас лучшее оборудование, которое сократит расходы и минимизирует ручной труд. Свяжитесь с опытным менеджером, уточните условия сотрудничества, узнайте, как получить скидку на высококачественное оборудование от надежного производителя. Контактная информация для связи расположена на стартовой странице сайта.

Выбор оборудования для выпечки лепешек

Несмотря на высокую конкуренцию, бизнес по производству армянского и грузинского лаваша считается прибыльным и способным к развитию. Популярность можно объяснить применением лаваша в качестве заготовки для множества восточных и кавказских блюд, а также малой калорийностью и высоким сроком хранения. Потреблять лепешки можно в любом количестве и в любое время года. Технология выпечки лепешек достаточно простая и обладать какими-то особыми навыками для этого не требуется. Для готовки применяются специальное оборудование - печи, однако большинство предпринимателей, решив открыть свою лавашную, предпочитают заказать автоматизированные линии. Любители и ценители национального хлебного продукта утверждают, что изделия, сделанные на современном оборудовании, отличаются прекрасным вкусом, они ничем не уступают испеченным в тандыре.

Как утверждают предприниматели себестоимость продукта, испеченного на автоматических линиях в 2 раза ниже. И конечно, нельзя не сказать о дополнительном преимуществе, отсутствии проблем с продуктом: пшеничная мука, соль, вода. Для произведения 100 кг для выпечки лаваша понадобится 80 кг, 35 литров воды, 2.5 кг соли. При этом себестоимость будет в 3-4 раза ниже. В линию для выпечки обычно включается раскат-машина, туннельная печь, спец-увлажнитель, накопительные и столы на упаковку. Кроме того, в хороший комплект входят трубы, вытяжные зонты и пульт управления. Несмотря на все преимущества автоматов у линий для выпечки лаваша есть и свои противники. Ряд пекарей утверждают, что при выпекании нельзя заменить ручное натягивание заготовок, на специальные подушки, автоматом. Противники автомата предпочитают печь для выпечки лаваша на ручных устройствах или на комплектах полуавтомат. И для ручного и для автоматизированного производства нужно будет помещение не менее 120 м2. Производственную площадь под оборудование для создания лаваша можно или приобрести, или взять в аренду.

Сегодня примерная стоимость съема помещения в 100 м2 обойдется предпринимателю в 70 тысяч рублей, сумма может варьироваться в зависимости от места нахождения. Ни в коем случаи для производства не подходит подвальное или полуподвальное помещение. Кроме того, стены и потолки в помещении должны быть побелены, пол должен быть влагоустойчивым. Должны быть соблюдены все нормы санитарных норм и правил. Помимо цеха для выпечки должны быть подсобные помещения, уборная и склад. В одну смену может входить 2 пекаря и 2 упаковщика лаваша. Каждый работник должен пройти медицинское обследование и иметь санитарные книжки. Для реализации готового продукта необходимо заключить договора с представителями торговых точек и нанять на работу представителя с личным автомобилем. Для организации бизнеса важно получить все необходимые разрешения, купить печки, станки и все остальное оборудование для выпечки лаваша по приемлемой цене, для изготовления тонких армянских или грузинских лепешек.

Звоните, мы поможем организовать бизнес! Все реализуемое оборудование для выпечки прошел проверку и имеет сертификаты качества, мы гарантируем, что наши пекарни прослужат много лет. Работать оборудование для выпечки может круглосуточно, так как сделано из высококачественных комплектующих элементов. Хотите, чтобы ваше дело по выпечке лаваша приносило ощутимые доходы, а от довольных покупателей не было отбоя, тогда свяжитесь с менеджером нашей компании и обсудите условия предстоящего сотрудничества. Внимание! При заказе объемной партии товара заказчик в обязательном порядке получит хорошую скидку.

Представляем Вашему вниманию оборудование по автоматизированному производству лаваша. Наша автоматизированная линия лаваша способна поддерживать такой режим работы, который позволяет производить армянский лаваш, лаваш для шаурмы, мексиканские тартильи, пшеничные роллы. Оборудование и поддержка нашей компании позволит Вам создать прибыльный бизнес с нуля.

Автоматизированная линия для производства тонкого лаваша марки АЛЛР 2800 Д/Ш1
Технические характеристики
Производительность 150 кг/ч
Масса оборудования 5500 кг
Размеры оборудования д/ш/в 13500/1400/2100 мм
Потребляемая мощность 90 кВт, (380В)
Форма готового лаваша прямоугольный (ширина от 20 см. до 50 см. длина от 20 см. до 150 см.)
Толщина пласта теста при выходе из второй раскатки от 0,3 мм. до 3 мм
Обслуживающий персонал 2 чел
Срок изготовления 45 дней
Стандартная комплектация линии:
  1. Пульт управления — 1 шт.,
  2. Раскаточный узел — 2шт.,
  3. Укладчик (установленный на раскатке 1) — 1 шт.,
  4. Транспортер (установленный на раскатке 2) — 1 шт.,
  5. Поперечная и продольная растяжка — 1 шт.,
  6. Узел для резки — 1 шт.,
  7. Обратный транспортер (конвейер) —1 шт.,
  8. Туннельная печь —  3 шт.,
  9. Транспортер увлажнитель — 1 шт.,
  10. Вытяжные зонты — 2 шт.,
  11. Паспорт на Оборудование — 1 шт.
 
Схема размещения линии

 

Автоматизированная линия для производства тонкого лаваша марки АЛЛР 2800 Д/Ш2 Хит продаж
Технические характеристики
Производительность 150 кг/ч
Масса оборудования 5500 кг
Размеры оборудования д/ш/в 13500/1400/2100 мм
Потребляемая мощность 90 кВт, (380В)
Форма готового лаваша круг (от 25 см. до 45 см.), овал (от 30 см. до 70 см.), прямоугольный (ширина от 20 см. до 50 см. длина от 20 см. до 150 см.)
Толщина пласта теста при выходе из второй раскатки от 0,3 мм. до 3 мм
Обслуживающий персонал 2 чел
Срок изготовления 45 дней
Стандартная комплектация линии:
  1. Пульт управления — 1 шт.,
  2. Раскаточный узел — 2шт.,
  3. Укладчик (установленный на раскатке 1) — 1 шт.,
  4. Транспортер (установленный на раскатке 2) — 1 шт.,
  5. Поперечная и продольная растяжка — 1 шт.,
  6. Узел для резки — 1 шт.,
  7. Формы для резки — 2 шт.,
  8. Обратный транспортер (конвейер) —1 шт.,
  9. Туннельная печь —  3 шт.,
  10. Транспортер-увлажнитель — 1 шт.,
  11. Вытяжные зонты — 2 шт.,
  12. Паспорт на Оборудование — 1 шт.
Схема размещения линии

 

13500/1400/2100 мм

 

Акции

У нас действуют различные гибкие скидки и акции. О текущих акциях и появлении новых Вы всегда можете узнать у менеджера.

Закажите звонок

Закажите звонок

Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Image CAPTCHA
More information?