RU EN
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
Бесплатно по России 8 (800) 333-24-95
+7 (921) 396-07-17
+79213960717 По будням, с 9 до 19
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
ОКУПАЕМОСТЬ 1,5-2 МЕСЯЦА
Компания Roll-line за время работы на производственном рынке зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя. Подробнее о компании

Внимание! «Убойная» новинка среди линий для выпуска лаваша

Компания «Ролл-Лайн» представляет уникальную для России и мира автоматизированную линию для производства армянского лаваша и пшеничных роллов. Это модель АЛЛР 2800Д Ш, которая является одной из лучших, если не лучшей, в мире. Почему?
Все дело в качестве лаваша, созданного на этой линии. По результатам сравнительных тестов и испытаний оно оказалось лучшим среди продукции, выпущенной на автоматизированных линиях. Причем как российских, так и импортных.
Размер готовой продукции, которую выпускает линия АЛЛР 2800Д Ш по длине и ширине составляет до 2000 и до 500 миллиметров соответственно. При этом, с помощью дополнительного оборудования, можно производить овальный лаваш или круглые роллы.
Одна из главных технических особенностей линии в том, что она уже включает две раскаточных машины, поперечная и продольная растяжка. Также в состав автоматизированной линии АЛЛР 2800Д Ш входят туннельная печь, транспортёр увлажнитель, четыре накопительных стола, три упаковочных стола, пульт управления, вытяжные зонты и трубы.
Полные характеристики линии Вы можете посмотреть по ссылке

Задайте свои вопросы
нашему специалисту

Согласен на обработку персональных данных

Акции

У нас действуют различные гибкие скидки и акции. О текущих акциях и появлении новых Вы всегда можете узнать у менеджера.

Закажите звонок

Закажите звонок

Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности