RU EN
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
Бесплатно по России 8 (800) 333-24-95
+7 (921) 396-07-17
+79213960717 По будням, с 9 до 19
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
ОКУПАЕМОСТЬ 1,5-2 МЕСЯЦА
Компания Roll-line за время работы на производственном рынке зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя. Подробнее о компании

Линии для производства тонкого лаваша

Представляем Вашему вниманию оборудование по автоматизированному производству лаваша. Наша автоматизированная линия лаваша способна поддерживать такой режим работы, который позволяет производить армянский лаваш, лаваш для шаурмы, мексиканские тартильи, пшеничные роллы. Оборудование и поддержка нашей компании позволит Вам создать прибыльный бизнес с нуля.

Автоматизированная линия для производства тонкого лаваша марки АЛЛР 2800 Д/Ш1
Automated lines for the production of lavash АЛЛР 2800Д (DSH1)
Технические характеристики

Режим работы: Автоматический

Operational conditions: automatical

Производительность, кг/ч: 150

Unit capacity, kg/h: 150

Толщина пласта теста для выпечки: от 0,2 мм

Thickness of the layer of dough for baking: from 0,2 mm

Температура выпечки продукции в туннельной печи, оС: 350-400

Baking temperature of the production in kiln, оС: 350-400

Масса оборудования, кг: 5500

Weight of the equipment, kg: 5500

Габаритные размеры оборудования, Д/Ш/В, мм: 13500/1400/2100

Dimensions of equipment, L/W/H, mm: 13500/1400/2100

Теплоизоляция печей, мм: 200

Insulation of stoves, mm: 200

Напряжение питания от трехфазной сети переменного тока, В: 380

Supply voltage from three-phase AC network, V: 380


Частота, Гц: 50-60

Frequency, Hz: 50-60

Потребляемая мощность, кВт, не более: 100

Power consumption, kW, not more than:100


Стандартная комплектация линии:


Standard list of equipment line:


Qty, pcs/ Кол-во, шт.

1

пульт управления

control panel

1

2

раскаточный узел

pay-out assembly

2

3

укладчик (установленный на раскатке 1)

stacker (mounted on rolling 1)

1

4

транспортер (установленный на раскатке 2)

conveyor (mounted on rolling 2)

1

5

поперечная и продольная растяжка

transverse and longitudinal stretching

1

6

узел для резки*

cutting assembly*

1

7

обратный транспортер (конвейер)

return conveyor (for dough)

1

8

туннельная печь

kiln

3

9

транспортёр-увлажнитель

conveyor-humidifier

1

10

вытяжные зонты

range hood

2

11

паспорт на Оборудование

passport of the Equipment

1

* Размеры готового продукта: длина от 20 см до 120 см, ширина от 20 см до 50 см./The dimensions of ready product: length from 20 cm to 120 cm, width of 20 cm to 50 cm.

 
Схема размещения линии

 

Автоматизированная линия для производства тонкого лаваша марки АЛЛР 2800 Д/Ш2
Automated lines for the production of lavash АЛЛР 2800Д (DSH2) Хит продаж
Технические характеристики

Режим работы: Автоматический

Operational conditions: automatical

Производительность, кг/ч: 150

Unit capacity, kg/h: 150

Толщина пласта теста для выпечки: от 0,2 мм

Thickness of the layer of dough for baking: from 0,2 mm

Температура выпечки продукции в туннельной печи, оС: 350-400

Baking temperature of the production in kiln, оС: 350-400

Масса оборудования, кг: 5500

Weight of the equipment, kg: 5500

Габаритные размеры оборудования, Д/Ш/В, мм: 13500/1400/2100

Dimensions of equipment, L/W/H, mm: 13500/1400/2100

Теплоизоляция печей, мм: 200

Insulation of stoves, mm: 200

Напряжение питания от трехфазной сети переменного тока, В: 380

Supply voltage from three-phase AC network, V: 380

 

Частота, Гц: 50-60

Frequency, Hz: 50-60

Потребляемая мощность, кВт, не более: 100

Power consumption, kW, not more than:100

 

Стандартная комплектация линии:

 

Standard list of equipment line:

 

Qty, pcs/ Кол-во, шт.

1

пульт управления

control panel

1

2

раскаточный узел

pay-out assembly

2

3

укладчик (установленный на раскатке 1)

stacker (mounted on rolling 1)

1

4

транспортер (установленный на раскатке 2)

conveyor (mounted on rolling 2)

1

5

поперечная и продольная растяжка

transverse and longitudinal stretching

1

6

узел для резки*

cutting assembly*

1

7

формы для резки**

forms for cutting**

2

8

обратный транспортер (конвейер)

return conveyor (for dough)

1

9

туннельная печь

kiln

3

10

транспортёр-увлажнитель

conveyor-humidifier

1

11

вытяжные зонты

range hood

2

12

паспорт на Оборудование

passport of the Equipment

1

* Размеры готового продукта: длина от 20 см до 120 см, ширина от 20 см до 50 см./The dimensions of ready product: length from 20 cm to 120 cm, width of 20 cm to 50 cm.

** Размеры форм для резки: диаметр от 20 см до 50 см (1 шт.), от 20 см до 50 см (1 шт.)/The dimensions of the forms for cutting: diameter of 20 cm to 50 cm. (1 piece), diameter of 20 cm to 50 cm. (1 piece).

Схема размещения линии

 

13500/1400/2100 мм

 

Задайте свои вопросы
нашему специалисту

Согласен на обработку персональных данных

Акции

У нас действуют различные гибкие скидки и акции. О текущих акциях и появлении новых Вы всегда можете узнать у менеджера.

Закажите звонок

Закажите звонок

Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности