RU EN
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
Бесплатно по России 8 (800) 333-24-95
+7 (921) 396-07-17
+79213960717 По будням, с 9 до 19
Автоматизированные линии
для производства лаваша и ролла
ОКУПАЕМОСТЬ 1,5-2 МЕСЯЦА
Компания Roll-line за время работы на производственном рынке зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя. Подробнее о компании

Модульная линия для производства тонкого лаваша

Modular automated line for production of lavash, mark АLLR 2800D(DM) of the new generation.
Technical characteristics

Режим работы: Автоматический

Operational conditions: automatical

Производительность, кг/ч: 150

Unit capacity, kg/h: 150

Толщина пласта теста для выпечки: от 0,2 мм

Thickness of the layer of dough for baking: from 0,2 mm

Температура выпечки продукции в туннельной печи,
оС: 350-500

Baking temperature of the production in kiln, оС: 350-500

Масса оборудования, кг: 6500

Weight of the equipment, kg: 6500

Габаритные размеры оборудования, Д/Ш/В, мм: 13500/1400/2200

Dimensions of equipment, L/W/H, mm: 13500/1400/2200

Теплоизоляция печей, мм: 200

Insulation of stoves, mm: 200

Напряжение питания от трехфазной сети переменного тока, В: 380

Supply voltage from three-phase AC network, V: 380

Частота, Гц: 50-60

Frequency, Hz: 50-60

Потребляемая мощность, кВт, не более: 90

Power consumption, kW, not more than:90

 

Стандартная комплектация модульной линии:

 

Standard list of equipment of modular line:

 

Кол-во, шт. Qty, pcs/

1

пульт управления

control panel

1

2

раскаточный модуль №1

(раскаточный узел – 1 шт.)

рay-out assembly № 1

(pay-out node 1 PC.)

1

3

раскаточный модуль №2

(раскаточный узел – 2 шт.)

рay-out assembly № 2

(pay-out node 2 PC.)

1

4

поперечная и продольная растяжка

transverse and longitudinal stretching

1

5

узел резки форм*

cutting assembly*

1

6

формы для резки**

forms for cutting**

2

7

обратный транспортер (конвейер)

return conveyor (for dough)

1

8

туннельная печь

kiln

3

9

транспортёр-увлажнитель

conveyor-humidifier

1

10

вытяжные зонты

range hoods

2

11

паспорт на Оборудование

passport of the Equipment

1

* Размеры готового продукта: длина от 20 см до 120 см, ширина от 20 см до 50 см./The dimensions of ready product: length from 20 cm to 120 cm, width of 20 cm to 50 cm.

** Размеры форм для резки: диаметр от 20 см до 50 см (1 шт.), от 20 см до 50 см (1 шт.)/The dimensions of the forms for cutting: diameter of 20 cm to 50 cm. (1 piece), diameter of 20 cm to 50 cm. (1 piece)


 

 
Схема размещения линии

 

Автоматизированная линия для производства тонкого лаваша марки АЛЛР 2800 Д/Ш1
Automated lines for the production of lavash АЛЛР 2800Д (DSH1)
Технические характеристики

Режим работы: Автоматический

Operational conditions: automatical

Производительность, кг/ч: 150

Unit capacity, kg/h: 150

Толщина пласта теста для выпечки: от 0,2 мм

Thickness of the layer of dough for baking: from 0,2 mm

Температура выпечки продукции в туннельной печи, оС: 350-400

Baking temperature of the production in kiln, оС: 350-400

Масса оборудования, кг: 5500

Weight of the equipment, kg: 5500

Габаритные размеры оборудования, Д/Ш/В, мм: 13500/1400/2100

Dimensions of equipment, L/W/H, mm: 13500/1400/2100

Теплоизоляция печей, мм: 200

Insulation of stoves, mm: 200

Напряжение питания от трехфазной сети переменного тока, В: 380

Supply voltage from three-phase AC network, V: 380

 

Частота, Гц: 50-60

Frequency, Hz: 50-60

Потребляемая мощность, кВт, не более: 100

Power consumption, kW, not more than:100

 

Стандартная комплектация линии:

 

Standard list of equipment line:

 

Qty, pcs/ Кол-во, шт.

1

пульт управления

control panel

1

2

раскаточный узел

pay-out assembly

2

3

укладчик (установленный на раскатке 1)

stacker (mounted on rolling 1)

1

4

транспортер (установленный на раскатке 2)

conveyor (mounted on rolling 2)

1

5

поперечная и продольная растяжка

transverse and longitudinal stretching

1

6

узел для резки*

cutting assembly*

1

7

обратный транспортер (конвейер)

return conveyor (for dough)

1

8

туннельная печь

kiln

3

9

транспортёр-увлажнитель

conveyor-humidifier

1

10

вытяжные зонты

range hood

2

11

паспорт на Оборудование

passport of the Equipment

1

 

* Размеры готового продукта: длина от 20 см до 120 см, ширина от 20 см до 50 см./The dimensions of ready product: length from 20 cm to 120 cm, width of 20 cm to 50 cm.

 
Схема размещения линии

 

Задайте свои вопросы
нашему специалисту

Согласен на обработку персональных данных

Акции

У нас действуют различные гибкие скидки и акции. О текущих акциях и появлении новых Вы всегда можете узнать у менеджера.

Закажите звонок

Закажите звонок

Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности